Aktuelle Einschränkungen aufgrund des Coronavirus

Die seit Montag, 2. November 2020, geltende neue Verordnung zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 erlaubt weiterhin Unterricht an Musikschulen unter Einhaltung der bisher schon geltenden Hygieneregeln. Dies wurde uns auf Nachfrage bei der Behörde für Kultur und Medien Hamburg bestätigt.

Aufgrund der angeordneten Maßnahmen ist es leider nicht möglich, wie gewohnt Ende November unsere Veranstaltung „Schüler musizieren“ durchzuführen. Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass trotz der intensiven Vorbereitung der Schüler*innen auf dieses Event niemand enttäuscht ist.

Teilnehmer*innen von „Jugend musiziert“ aufgepasst: Nach bisherigen Informationen wird der Wettbewerb „Jugend musiziert“ 2021 stattfinden – Anmeldeschluss ist der 15. November 2020. Wir wünschen allen Teilnehmer*innen viel Erfolg!